Bt. 50 cl. Distilleria La Baita dei...
Vaso vetro, peso netto 320 gr. ca. Confettura mele e amaretti Monastero Dominus Tecum
320 gr. Monastero Dominus Tecum Dall’acceso color verde primavera, quella di kiwi è una confettura che più di altre ricorda la freschezza della frutta. I frutti vengono facilmente sbucciati con l’aiuto del solo cucchiaino e, messi in pentola, raggiungono il completamento della preparazione. L’aggiunta di un po’ di limone ne rende più piacevole al palato...
Vaso vetro 320 gr. - Monastero Cistercense Dominu Tecum Pra'd Mill - Confettura di mirtilli Immerso nella valle dell'Infernotto si trova questo monastero di recente costruzione, abitato da una comunità di Monaci Cistercensi, che uniscono alla loro vita preghiera, lavoro e studio e una cordiale accoglienza. Da consumarsi pref. entro 04/20
Vaso vetro, peso netto 320 gr. ca. Confettura pere al vino Monastero Cistercense Dominus Tecum Richiamandoci alle ricette cotte nel vino come il vin brulé o la sangria, questa confettura lascia che la frutta si immerga nella suddetta bevanda per tutto il tempo di cottura.
Vaso vetro, peso netto 320 gr. ca. Confettura albicocche e mandorle Monastero Cistercense Dominus Tecum Prodotto da consumarsi preferibilmente entro 07/19
Vaso vetro, peso netto 320 gr. ca. Confettura pere al cioccolato Monastero Dominus Tecum Crema dallo stile insieme classico e originale, quella di pere al cioccolato utilizza esclusivamente cioccolato fondente di alta qualità. Prodotto da consumarsi preferibilmente entro 05/20
Preparata secondo la più antica e semplice ricetta : la frutta,coltivata e lavorata dalla stessa S.Benedetto appena raccolta viene messa a cuocere. Con poco zucchero aggiunto (10-20%) ,non contiene ne’ coloranti,ne’ conservanti ne’ pectina. La frutta, coltivata secondo metodi biologici, viene lavorata appena colta e cotta a fiamma viva come un tempo, così...
Vaso vetro 400 gr. - Trappiste Vitorchiano- La marmellata è un prodotto naturale al 100% poichè realizzato senza l'utilizzo di pectina, coloranti o conservanti. La frutta è raccolta, lavorata e fatta cuocere con metodi artigianali per un risultato gustoso e genuino. Marmellata di Arancia; contiene 45 gr. di frutta per 100 gr. di prodotto.
Confetture e marmellate ottenute prevalentemente da frutta fresca intera appena raccolta. Sono confezionate ad alta percentuale di frutta e a basso tenore di zuccheri aggiunti, subendo una cottura rapida che non altera né colore né sapore originario, con la sola aggiunta, in minima dose, di pectina vegetale ottenuta da mele e agrumi, senza coloranti,...
Confetture e marmellate ottenute prevalentemente da frutta fresca intera appena raccolta. Sono confezionate ad alta percentuale di frutta e a basso tenore di zuccheri aggiunti, subendo una cottura rapida che non altera né colore né sapore originario, con la sola aggiunta, in minima dose, di pectina vegetale ottenuta da mele e agrumi, senza coloranti,...