Bt. 50 cl. Distilleria La Baita dei...
gr. 250 Tagliatelle di grano duro BIO " Triticum Turanicum " Monastero di Siloe Pasta biologica di semolato di solo grano Triticum Turanicum con germe di grano, macinato a pietra, lavorata con metodo artigianale trafilata al btonzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura fino a ventiquattro ore. Prodotto da consumarsi preferibilmente entro 10/2018
gr. 250 Penne di grano duro BIO Monastero di Siloe Pasta biologica di semolato di solo grano Triticum Turanicum con germe di grano, macinato a pietra, lavorata con metodo artigianale trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura fino a ventiquattro ore. Il grano duro Triticum Turanicum è un grano antichissimo originario delle regioni...
gr. 250 Tagliatelle di farro Dicocco BIO " Triticum Turanicum " Monastero di Siloe Pasta biologica di semolato di solo grano Triticum Dicoccum con germe di grano, macinato a pietra, lavorata con metodo artigianale trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura fino a ventiquattro ore. Prodotto da consumarsi preferibilmente entro 10/2018
gr. 250 Penne di farro Dicocco BIO " Triticum Turanicum " Monastero di Siloe Pasta biologica di semolato di solo grano Triticum Dicoccum con germe di grano, macinato a pietra, lavorata con metodo artigianale trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura fino a ventiquattro ore.