SPEDIZIONE GRATUITA a partire da €. 69,00, consegna con corriere espresso in 24/48 ore.

Liquori

Nuovi prodotti

Prezzi ridotti! Gran Liquore Certosa giallo 35° - Certosa di Firenze - Visualizza ingrandito

Gran Liquore Certosa giallo 35° - Certosa di Firenze - 50 cl.

MCF-LIQGGIA

Nuovo prodotto

Bt. 50 cl.  35° -

Monaci Cistercensi della Certosa di Firenze

Distillato di erbe e fiori - Liquore leggermente secco -

 

Maggiori dettagli

2 Articoli

12,40 € tasse incl.

-22%

15,90 € tasse incl.

Dettagli

La triturazione delle erbe che vengono prodotte nell’orto officinale del monastero, mentre altre sono d’importazione asiatica o cinese come il rabarbaro  utilizzato per fare l’amaro. Queste vengono messe in infusione in alcol e acqua, dopo circa quindici, venti giorni, secondo le erbe che servono per il tipo di liquore, terminata la macerazione, un po’ alla volta s’inseriscono nel distillatore con il liquido. Viene quindi acceso il fuoco a legna e regolando l’intensità del fuoco parte il distillatore a “bagnomaria”, in altre parole il prodotto da distillare rimane in una pentola interna mentre all’esterno c’è una camera d’acqua intorno, altrimenti il fuoco diretto brucerebbe il prodotto. Una volta giunto a temperatura il prodotto comincia a uscire e viene raffreddato una prima volta nella testa del distillatore, dove c’è acqua che confluisce dalla parte sottostante ed esce dalla parte di sopra calda, in modo  la temperatura del prodotto rimane come quella esterna, mentre il secondo raffreddamento viene fatto nella seconda serpentina dove c’è ancora acqua che circola per far sì che il prodotto  esca  a temperatura ambiente. Dopodiché viene stoccato e mano a mano che vengono fatti i liquori".

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Gran Liquore Certosa giallo 35° - Certosa di Firenze - 50 cl.

Gran Liquore Certosa giallo 35° - Certosa di Firenze - 50 cl.

Bt. 50 cl.  35° -

Monaci Cistercensi della Certosa di Firenze

Distillato di erbe e fiori - Liquore leggermente secco -