SPEDIZIONE GRATUITA a partire da €. 69,00, consegna con corriere espresso in 24/48 ore.

Nuovi prodotti

Penne di farro  Dicocco BIO - Monastero di Siloe - 250 gr. Visualizza ingrandito

Penne di farro Dicocco BIO - Monastero di Siloe - 250 gr.

MSIL-PENFAR

Nuovo prodotto

gr. 250

Penne di farro Dicocco BIO " Triticum Turanicum "

Monastero di Siloe

Pasta biologica di semolato di solo grano Triticum Dicoccum con germe di grano, macinato a pietra, lavorata con metodo artigianale trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura fino a ventiquattro ore.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

3,60 € tasse incl.

Dettagli

Il grano è coltivato direttamente dai monaci, mentre la lavorazione della pasta è eseguita in un laboratorio artigianale esterno di fiducia.

Il farro è il primo cereale coltivato dall’uomo e l’origine della sua coltivazione risale addirittura all'uomo del Neolitico, oltre 10000 anni fa.

Le sue proprietà rendono la pasta estremamente nutriente e ad alta digeribilità, dal profumo intenso e dal sapore deciso.